Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

К африканским нелегалам в Израиле проявят большую строгость

До сих пор полиция зачастую освобождала из-под стражи нелегалов, задержанных за кражи сумок, кошельков и мобильных телефонов.

Более 500 нелегалов из стран Африки содержатся в Израиле под административным арестом по подозрению в причастности к совершению разного рода уголовных преступлений.

По оценке иммиграционной службы, МВД и полиции, в ближайшие недели их число может существенно вырасти и даже удвоиться в свете решения юридического советника правительства, позволяющего правоохранительным органам задерживать нелегалов и помещать их под административный арест даже в случае совершения ими несерьезных преступлений. В том числе, за такое нарушение, как нарушение общественного порядка, говорится в сообщении 9tv.co.il.

До сих пор полиция зачастую освобождала из-под стражи нелегалов, задержанных за кражи сумок, кошельков и мобильных телефонов. Однако теперь к ним можно проявлять строгость. В полиции надеются, что это повысит чувство безопасности у жителей тех районов Израиля, где проживают большие группы африканских нелегалов.


Tags: Израиль и нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments