Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Ну и ночное, в назидание

Адресовано не всем, а лишь некоторым... мудрейшим из мудрейших...
Если я к вам зашел, комментнул, даже перекинулся фразой другой... всё нормально. Так и поступают в большинстве своем друзья. Так какого, прошу прощения, кляпа (или рожна), некоторые еще и дают команду "фас!" своим подручным троллям, которые набрасываются, аки голодные псы на комментатора и ну давай его троллить... :)

В последний раз предупреждаю: повторится - в лучшем случае долго уже не зайду, а в худшем, просто расстанемся. Почему? Да потому что я и знать-то не знаю ваших троллей и тратить свое время на них - себя не уважать. Взаимные, вступающие в диалог пускай и на нейтральной территории - вполне приемлемо.
И если я обратил внимание на ваш пост и заинтересовался им, то  не прочь пообщаться именно с автором, но никак ни с его подручными...
Надеюсь, понятно изложил?
Чудесной ночи вам!

Tags: полеты во сне и наяву
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments