В «чреве Тель-Авива» закрыты лавки нелегалов

111nelegaly7

Вечером 10 июля сотрудники инспекционного отдела муниципалитета Тель-Авива закрыли десять незаконно функционировавших торговых точек в районе Центрального автовокзала.

Все закрытые ларьки и кафе принадлежали иностранцам, которые нелегально проникли на территорию Израиля и создавали свой бизнес без соответствующих разрешений, сообщает 9tv.co.il.

По сведениям портала Ynet, инспекторы осуществляли свою работу в сопровождении нарядов полиции. Представитель муниципалитета сообщил журналистам о том, что в ближайшие дни операция по закрытию незаконных торговых точек будет продолжена.


promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
В «чреве Тель-Авива» закрыты лавки нелегалов
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в записи «В «чреве Тель-Авива» закрыты лавки нелегалов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В «чреве Тель-Авива» закрыты лавки нелегалов [...]