Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Синай атакуют и террористы и контрабандисты

111sinay2

Контрабандисты убили египетского солдата на севере Синайского полуострова.

Это произошло сегодня ночью в районе Рафиаха, недалеко от границы с Израилем. В тот момент, когда солдат преследовал контрабандистов, по нему был открыт огонь из проезжающей машины. Водителя машины удалось задержать. Ведется следствие.

Утром неизвестные лица совершили покушение на командующего Второй египетской армией, дислоцированной на Синае, Ахмеда Васафи. Генерал остался жив. Его охрана вступила в перестрелку с нападавшими, в результате чего от случайной пули погибла проходившая неподалеку девочка. Пока никто не взял на себя ответственности за этот теракт, сообщает 9tv.co.il.

Как сообщает газета The times, командование египетских вооруженных сил запросило у Израиля согласие на дальнейшее присутствие на севере Синайского полуострова воинских частей, усиленных бронетехникой, - для борьбы с террористами и контрабандистами в это сложное для Египта время.

фотоиллюстрация

Tags: Египет, Синай, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments