Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Назад, в пампасы...

Власти Венесуэлы призывают страну покинуть Facebook

111ven

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела призвала граждан своей страны закрывать аккаунты в социальной сети Facebook.
"Соотечественники, закройте свои аккаунты в Facebook, которые, сами того не зная, бесплатно работали информаторами ЦРУ!" — написала Варела в своем микроблоге в Twitter.

Министр Варела призвала граждан государств, пострадавших от шпионажа, подать исковые заявления с требованием компенсации и, таким образом, обрушить экономику США.

Ранее правительства Мексики, Эквадора и Бразилии потребовали от США официальных объяснений относительно шпионажа со стороны спецслужб Соединенных Штатов.

"Любой агрессии, любой атаке на суверенитет одной страны должен быть дан ответ со всей строгостью. Если мы опустим голову, завтра они перешагнут через нас", — сказал глава администрации президента Бразилии.

Венесуэла наряду с Никарагуа и Боливией входит в список стран, готовых предоставить Сноудену политическое убежище. В среду стало известно о том, что Всемирное Правительство Граждан Мира выдало паспорт экс-сотруднику ЦРУ. Представители Wikileaks анонсировали в своем Twitter старт кампании, связанной со Сноуденом и носящей название "Полет свободы". Однако по-прежнему не известно, куда полетит Сноуден.

Источник

PS. Интересно, где еще раздастся этот пронзительный клич? Остается лишь гадать. А вообще, забавно... :)

Tags: Эдвард Сноуден, мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments