Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Странные развлечения

Поставщик пиццы премьер-министру досрочно освобожден из тюрьмы

111piza

Выйдя вчера из тюрьмы на три года раньше окончания срока, Орен Авраам сказал, что отныне будет покупать пиццу только за наличные. Это заявление должно, вероятно, порадовать премьер-министра Биньямина Нетаниягу, которому Авраам однажды заказал 40 пицц по номеру кредитной карточки высокопоставленного сотрудника канцелярии главы правительства.

Орен Авраам был отправлен за решетку в 1999 году по обвинению в нескольких эпизодах мошенничества. Его «патент» состоял в том, что он добывал по телефону у банковских служащих номера кредитных карточек разных людей, в том числе - некоторых из судей, которые выносили ему приговоры в прошлом. В течение 13 лет нахождения в заключении в тюрьме «Адарим», возле Нетании, Авраам продолжал использовать свой телефонный талант. Так, в 2009 году он позвонил прямо из своей камеры следователю по вопросам безопасности одной из кредитных компаний, в обмане которой был обвинен. Представившись сотрудником отдела полиции по расследованию мошеннических преступлений в Тель-Авиве, он попытался получить подробную информацию о заведенном на него деле.

Периодически он развлекался тем, что посылал пиццу ряду должностных лиц, вызывал бригады «скорой помощи» и пожарные машины по адресу судей и даже направлял некоторым счастливчикам девушек по сопровождению. В 2010 году он был обвинен за телефонные звонки из тюрьмы бывшей экономке премьер-министра Лилиан Перец, угрожая убить ее и ее семью, если она не отзовет свой иск против жены главы правительства, Сары Нетаниягу. Отважная Перец, однако, не испугалась угроз, говорится в сообщении 9tv.co.il.

После своего освобождения 10 июля Орен Авраам пообещал, что его преступная жизнь теперь позади и что он намерен устроиться на работу. Он также выразил сожаление о преступлениях, которые совершил в прошлом.


Tags: Израиль сегодня, позитив на палочке
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments