Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Как привлечь к себе внимание

Ноу-хау, шитое белыми нитками

В последнее время заметил странные вещи, которые происходят с взаимными френдами. Заходишь с утра в почту, а там - сообщение об отфренде и тут же о зафренде одного и того же...страдальца или страдалицы, обделенных вниманием и полагающих, что именно таким "гениальным" способом они привлекут к себе внимание.
Ну, типо последнее китайское предупреждение. Будешь ко мне равнодушен, вааще, блин на фиг... :)

Возможно, мой метод вам и не подойдет, но... присекаю в корне подобные эксперименты. А именно: отфренд и вечная ссылка в сад.
Почему? Ну не нравятся мне капризные барыньки и овыряющие от скуки в носу денди, отчего-то полагающие, что все должны отплясывать вокруг них если и не "барыню", то, как минимум, "краковяк".
И еще, зарубите себе на носу, если хотите, чтобы вас не обделяли вниманием, не дуйтесь аки мыши на крупу месяцами, ожидая манны небесной. Кто не ходит в гости, тот не пьет... гранатовый сок.:)
И зарубите себе на капризных носиках: сейчас, в эпоху "промки", особо никто не устраивает френд-гонки по увеличению списков. Один мой приятель сказал мне: а зачем мне эти сотни и тысячи новых, если за полчаса-час висения в "промо", мне обеспечен суточный трафик.
Может, он прав? Много ли людей из наших списков заходит постоянно, чтобы пообщаться?  И ко многим ли мы заходим? Как правило, обоюдные визиты. Я не жалуюсь. Доволен своими друзьями, которых много не бывает. А тех, которые есть, ценю и уважаю. Но об этом уже не раз писалось. В этом же посте - о "ноу-хау". Вот интересно, ваше внимание точто так же пытаются привлечь? Или есть уже что-то новенькое, о чем я пока не знаю?

Tags: #Тихий вечер
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →