Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Юная китаянка погибла от удара током во время разговора по телефону iPhone

Родные 23-летней китаянки Ма Айлунь, жительницы уйгурского автономного региона Синьцзян, которая погибла от удара током во время разговора по сотовому телефону модели iPhone, обвиняют в этой трагедии компанию-изготовителя Apple.
Об этом пишут в воскресенье, 14 июля, зарубежные СМИ со ссылкой на официальное агентство новостей КНР "Синьхуа".

Старшая сестра погибшей написала в своем блоге в социальной сети Sina Weibo, китайском аналоге Twitter: "Надеюсь, что Apple Inc даст нам разъяснения, а также советую всем не говорить по сотовому телефону, когда он заряжается".

Ма Айлунь ранее работала бортпроводницей на самолетах авиакомпании China Southern Airlines, однако ушла с работы незадолго до своей гибели.

Местная полиция сообщает, что причиной смерти девушки стал разряд тока, однако отказывается подвтердить, что его источником был сотовый телефон.

Компания Apple выразила "глубокую печаль" по поводу этого трагического инцидента и соболезнования семье погибшей, а также обещает в сотрудничестве с местными правоохранительными органами расследовать обстоятельства этой смерти.

Источник

Tags: что наша жизнь
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments