Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Мадонна и Гай Ричи отпраздновали бар-мицву сына

111madonna

В субботу, 13 июля, поп-дива Мадонна и ее бывший муж, режиссер Гай Ричи, встретились, чтобы отпраздновать бар-мицву их общего сына, Рокко Ричи.



111madonna1

Напомним, что Рокко родился 11 августа 2000 года. СМИ сообщали тогда, что мальчик был крещен. В декабре того же года Мадонна и Гай поженились в шотландском замке по пресвитерианскому обряду. Спустя 8 лет певица и режиссер развелись.

111madonna2

В день бар-мицвы Мадонна и Ричи выглядели, по словам других участников торжества, как счастливые родители, пишет US magazine.

111madonna3

В пятницу вечером вся семья, а также несколько близких друзей певицы, собрались на праздничный ужин в честь Рокко. На следующий день прошла церемония бар-мицвы, устроенная в нью-йоркском Центре каббалы.

111madonna4

Отметим, что интерес к иудаизму Мадонна стала проявлять через несколько лет после брака с Гаем Ричи. Вскоре она стала одной из самых известных голливудских последовательниц каббалы. Мадонна называет себя другом Израиля. Она неоднократно бывала здесь с концертами, а в сентябре 2004-го и в сентябре 2007-го года приезжала на Святую землю в составе групп каббалистов, уточняет newsru.co.il.

Tags: Мадонна
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments