Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Facebook не дремлет...

Британцу, обвиняемому в двоеженстве, грозит тюрьма

111feys

Брайану Фрэйну, 36 лет, из города Клитхорпс, графство Хамберсайд, грозит тюремный срок за двоеженство, факт которого был раскрыт благодаря социальной сети Facebook, где его жена, Энн-Мэри Сайм, обнаружила "свадебные" фотографии мужа.

Об этом пишет сегодня newsru.co.il со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

Фрэйн и Сайм зарегистрировали свой брак в июне 1999 года – после бурного романа, длившегося всего два месяца. Спустя еще два месяца супруги разошлись, и жена перебралась в Шотландию. Еще через пять лет женщина попыталась найти мужа и добиться от него согласия на развод, поскольку намеревалась вновь выйти замуж. Однако ни ей, ни нанятым ею адвокатам не удалось обнаружить местонахождение Фрэйна.

Тогда миссис Фрэйн обратилась к помощи интернета и нашла своего мужа в Facebook, где тот опубликовал фотографии, сделанный на церемонии бракосочетания с Луиз Мередит в 2009 году. Любопытно, что эта церемония состоялась в том же загсе, что и предыдущее бракосочетание.

Фрэйн и его вторая жена познакомились в июне 2007 года в интернете, их переписка быстро переросла в дружбу , а затем и в любовь – и мужчина, судя по всему, напрочь забыл о том, что официально женат. Мередит знала о предыдущем браке супруга, однако ей и в голову не пришло, что он не разведен.


Tags: невероятно, позитив на палочке
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments