Вот это подфартило

Школьница получила личные номера телефонов всех руководителей Израиля

111mazal

Девушка, отдавшая сотовый телефон в ремонт, получила из лаборатории компании "Пелефон" сменный аппарат с неожиданным бонусом. Газета "Маарив" сообщает, что школьница А. из Тель-Авива была несказанно удивлена, обнаружив в памяти аппарата, полученного взамен отданного в ремонт, личные телефонные номера всего руководства страны: министров, депутатов Кнессета и глав служб безопасности страны.

Школьница получила прямой доступ к личным телефонам главы правительства Нетаниягу, бывшего министра обороны Эхуда Барака, бывшего начальника генштаба Габи Ашкенази, руководителей "Моссада" и ШАБАКа, верхушки ЦАХАЛа, ведущих политиков, даже палестинского деятеля Джибриля Раджуба. Кроме того, в телефоне содержались прямые номера в канцелярии главы правительства и посольства Израиля в США, а также SMS-переписка с уходящим гендиректором министерства по делам тыла Габи Офиром. В переписке Офир рекомендовал владельцу аппарата депутата Офера Шелаха как полезный контакт, который сможет помочь с продвижением его вопроса у министра финансов Яира Лапида, говорится в сообщении 9tv.co.il.

Родители А. вернули аппарат в компанию "Пелефон" по истечении недели пользования им. В компании сообщили, что проведут соответствующую внутреннюю проверку.


promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот,…
У нас в Омске недавно пропал телефон у товарища Бори Моисеева. На гастроли. Первый кому позвонили с этого номера, была Пугачева. Чуть было не согласившаяся приехать на корпоратив)))