Только лохи «забукивают» место под солнцем

И совсем не суть важно, что вы там забукали с умным видом – отель, а заодно и тур.поездки, вы совершили глупость. Кто-то маленькую, а кто-то и крупную. В денежном выражении. Но никакая потеря денег не сравнима с ощущением, что ты «лоханулся» не по-детски. А твои друзья, действительно идущие «в ногу со временем», не только сэкономили, как минимум треть бюджета, отпущенного на отдых, но вдобавок еще и были неимоверно обласканы работниками отеля, гидами, а на прощание получили подарок, на какой только могут рассчитывать постоянные клиенты.

Так как же поступить, чтобы не оказаться в роли распоследнего «лошары»?

Не знаю как в других городах и странах, но на Обетованной земле, многие отели имеют свои странички в Интернете и будут безумно рады, если вы напишите им коротенькое сообщеньице, указав сроки вашего пребывания, а также, хотя бы в общих чертах свою собственную программу. Иными словами, на какой срок хотели бы остановиться, какие места посетить...

Уверяю вас, из «правильного отеля» вам непременно ответит человек по-русски и всё разъяснит, а также подберет для ваших туров по стране и святым местам именно тех местных гидов из турагенств, которые совсем не ставят перед собой задачу ободрать непросвещенного турика, как липку.

Это будет, как минимум, на 40 процентов дешевле «забуканных» вами туров. А уж внимание и расположение ни за какие деньги не забукать.

Уже не говорю о том, что нередко случаются и мошенничества, технические сбивы или просто непонятки, когда вы что-то там самостоятельно «букаете». И вместо приятного отдыха вас по приезду ждут тягомотные выснения отношений. Вот только с кем? Вы же не с конкретным человеком имели дело. А с бессловесной программкой...

Не лучше ли тогда просто купить в вашем турагенстве «пакет» и не морочить себе голову, играя в отважного самостоятельного путешественника...

Другое дело выйти напрямую на отель, где есть реальный человек, который будет с вами работать. Не говорю уже о том, что он подскажет вам, как лучше сделать заказ, чтобы получить скидку на проживание. Ну или бесплатно – восьмую ночь. Некоторые отели, чтоб вы знали, это сейчас практикуют.

Пригласит тур.агента на микроавтобусе прям к порогу отеля и проследит, чтобы все было хорошо и вы остались бы довольными. Ну а если гости проявят недовольство, что ж, тому агенству больше не придется сотрудничать с этим отелем. Их много, этих агенств, и им совершенно не выгодна дурная слава.

Но... вы же «сами с усами». Вы наверняка уже «забукали» все, что надо и даже машину напрокат. Что ж, как говорится, вольному – воля, спасенному – Рай.
Удачного путешествия!

И помните, добрые связи помогут вам не только сэкономить денежку, но главное, ни разу не потратить нервы, а значит, сохранить здоровье, отдохнув в свое удовольствие.

И еще открою маленький секрет: если вам покажется дороговатым отель, что ж, у того человека наверняка найдется несколько адресков с более дешевыми отелями... Впрочем, это уже мелочи, о которых вы и сами отлично наслышаны. Как, впрочем, и о том, где лучше и недорого поужинать, любуясь закатом солнца, которое тихо прощается с морем...

Самостоятельное путешествие по Святой земле

promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…