Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Печально

Ливанский суннит лишился пениса за то, что обманом женился на друзке


Раби Ахмед, 39-летний мусульманин-суннит, житель Байсура (Ливан), лишился пениса через две недели после женитьбы на 19-летней Рудайне Мелааб, принадлежащей к общине друзов.

Как сообщает newsru.co.il со ссылкой на The Daily Star, влюбленные скрыли от семейства Мелааб то, что Ахмед является суннитом, выдав его за друза. Вскоре после этого пара тайно поженилась и переехала в другой город, подальше от родственников невесты. Однако не прошло и двух недель, как правда обнаружилась.

Члены семьи Рудайны, узнав, где скрываются молодожены, позвонили им и пригласили на ужин, который будет устроен в знак примирения. Когда же Ахмед прибыл в дом родственников жены, один из ее братьев, военнослужащий ливанской армии, схватил мужчину м силой приволок на главную площадь города. Там Раби Ахмед был жестоко избит, после чего мучители отрезали ему пенис.

По словам местных жителей, Рудайну никто из них не видел и не знает, где она. Раби Ахмед был доставлен в больницу, где врачам удалось стабилизировать его состояние.

Tags: мир и темпераменты, традиции
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments