Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Чем всё закончится?

Цены на квартиры в Израиле продолжают расти

По данным министерства строительства, за последний год квартиры в Израиле подорожали в среднем на 4%-7%. Однако по другим, более реальным подсчетам, повышение составило 7%-13%.


В первом квартале 2013 года средняя стоимость новой квартиры составляла 1,38 миллиона шекелей, тогда как в последнем квартале 2012-го – 1,33 миллиона, говорится в отчете минстроя. Средняя стоимость квартиры со вторых рук составила в первом квартале 2013-го 1 миллион шекелей, а в четвертом 2012-го - 930 тысяч шекелей соответственно.

По другим подсчетам, говорится в публикации на сайте 9tv.co.il, средняя стоимость новой квартиры составила в первом квартале 2013 года 1,5 миллиона шекелей, что на 7% выше, чем в предыдущем квартале, а стоимость квартиры со вторых рук – 1,13 миллиона шекелей, что на 13% выше, чем в предыдущем квартале.
________________

PS. Интересно, лопнет этот искусственно вздутый пузырь или его будут усиленно продолжать надувать? И что вперед лопнет - пузырь или терпение у народа?

Tags: Израиль и недвижимость
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments