Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Английская королева подписала указ, легализующий однополые браки

111koroleva

В среду вечером зарубежные СМИ сообщили о том, что Елизавета II подписала королевский указ о легализации однополых браков на территории Великобритании, после чего новый закон вступил в силу.

Об этом, в частности, пишет сегодня, 17 июля, новостное агентство АР со ссылкой на заявление спикера Палаты общин британского парламента Джон Беркоу, который объявил об этом в ходе выступления перед коллегами.

В рамках данного закона однополые пары смогут вступать в брак как в ходе гражданской церемонии, так и венчаться в церкви. Разрешение распространяется также на гражданские гомосексуальные семьи, которые смогут теперь официально узаконить отношения, поясняется в сообщении newsru.co.il.

Пресса отмечает, что королевский указ является лишь формальностью, а первый однополый брак в этой стране будет заключен лишь следующим летом.

Tags: вот так вот
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments