Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Ради эффектного снимка

Фотограф едва не сгорел на вершине вулкана


На что только не идут порой ради сенсации, чтобы прославиться...
Экстремальный турист и ландшафтный фотограф Кавика Сингсон едва не сгорел во время уникальной фотосессии, ради которой он поднялся на вершину одного из гавайских вулканов, сообщает Daily Telegraph.

Этот вулкан, название и точное местоположение которого не сообщается, считается дремлющим. Тем не менее, на его поверхность постоянно извергается лава. Именно это обстоятельство и подсказало Сингсону то, каким будет его автопортрет.

В результате в СМИ появился снимок, на котором запечатлен сам фотограф: Сингсон смотрит в видоискатель своей камеры, установленной на штативе, не обращая внимания на то, что его ботинки горят. По словам Сингсона, он придумал композицию снимка заранее, решив, что горящие ботинки и ножки штатива будут очень эффектно выглядеть на фотографии.

Гавайский фотограф оставался в горящих ботинках всего несколько секунд, однако этого времени хватило для того, чтобы другая камера успела запечатлеть волнующий момент.

Источник

Tags: странности бытия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments