Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Аты-баты шли солдаты

В ставропольском лесу нашли ПЗРК "Игла", который может сбивать самолеты

Переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" найден в лесу в Буденновском районе Ставрополья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.
"В пятницу днем в лесу неподалеку от поселка Доброжеланный сотрудниками полиции был найден ПЗРК "Игла", - сказал сотрудник пресс-центра.

Вокруг находки было выставлено оцепление, в субботу утром ожидается прибытие специалистов Минобороны, которые обезвредят комплекс и вывезут для дальнейшего исследования.

Полиция устанавливает, каким образом и в какой военной части было похищено оружие, предназначенное для поражения воздушных целей.

Переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" предназначен для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия ложных тепловых помех. Комплекс принят на вооружение в 1983 году. Дальность поражения - до 6 км, в зависимости от модификации.

Источник: newsru.com

Tags: люди и вещи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments