Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Он так "трудно" зарабатывал на хлеб

"Маарив": вызванный женой водопроводчик нашел спрятанный мужем миллион

Как пишет газета "Маарив", водопроводчик, вызванный, чтобы починить лопнувшую в подвале жилого дома трубу, обнаружил в ней тайник, в котором находилось около миллиона шекелей. Эти деньги хранились в долларовых купюрах.
По информации издания, в это время владельцу был на 30 дней запрещен вход в дом из-за жалобы, поданной в полицию его женой. Она обвинила супруга в том, что он избил ее на глазах у детей. Женщина решила начать бракоразводный процесс.

Примечательно, что причиной конфликта стали денежные вопросы. Жена постоянно обвиняла мужа в том, что он недостаточно зарабатывает. Мужчина был утверждал, что причина постоянной нехватки денег – чрезмерная расточительность его супруги.

В ходе слушаний в суде муж, зарабатывающий на хлеб, работая медиумом, заявил, что не в состоянии содержать себя, поскольку лишен возможности развивать сверхъестественные способности. Он попросил, чтобы жена предоставила ему для этой цели доступ в подвал.

Однако когда адвокат женщины показал ему фотографию извлеченных из тайника купюр, он сначала потерял дар речи, а потом заявил, что деньги предназначены для покупки нового автомобиля, который обойдется дешевле, если купить его за наличные.

Источник

Tags: чудеса
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments