Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Как же раньше люди жили

А жили они в больших городах - в Москве или Санкт-Петербурге, а на лето уезжали в свои имения где-нибудь в Тульской или Орловской губерниях.
Так отчего мы теснимся в окрестностях городов, пытаясь отвоевать себе кусочек пасторального счастья? И разве это возможно даже на короткое время ощутить себя счастливым в тени мегаполиса?

Такие вот мысли , сотканные их легкой грусти, непонимания и тихой печали, захватили меня в свой полон во время утренней прогулки по кромке моря, и уже не отпустят весь день. Наверное, я и усну с ними, пытаясь найти ответ на давно мучавший меня вопрос.
Как хочется в 19 век, в его первую половину... Отчего мы подчас рождаемся не в то время и не в том месте? А потом всю жизнь страдаем...
Конечно, не все и не всегда. Я больше - о себе грешном...

Tags: полеты во сне и наяву
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments