Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Будьте осторожны в Марселе

Мужчина едва не лишился жизни за отказ "угостить сигаретой" троих подростков

111marsel

В воскресенье, 21 июля, на юге Марселя полиция арестовала троих молодых людей в возрасте от 17 до 18 лет, напавших на прохожего, отказавшегося дать им сигарету. 19-летний житель Марселя получил ножевое ранение в сонную артерию. Он был доставлен в больницу, где врачам удалось стабилизировать его состояние.

Нападение было совершено около 17:30. Несколько человек, ставших очевидцами происшествия, немедленно позвонили в полицию, благодаря чему преступников удалось задержать на месте происшествия, сообщает newsru.co.il со ссылкой на Dreuz.info.

Южные районы Марселя считаются одними из наиболее криминальных. В июне здесь было совершено нападение на сотрудника прокуратуры Парижа, который, выходя из ресторана, отказался подать "милостыню" бездомному. За свой отказ парижанин получил удар ножом в спину.

Tags: Франция, насилие, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments