Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

У герцогини Кембриджской начались роды

111gertz

В понедельник, 22 июля, беременная герцогиня Кембриджская была доставлена в лондонский госпиталь Святой Марии. Как сообщает ВВС, герцогиня Кембриджская находится на ранней стадии родов.
Кейт покинула дворец в сопровождении своего супруга принца Уильяма. Никаких дальнейших объявлений не ожидается вплоть до рождения ребенка.

Отметим, что пол ребенка, который должен в ближайшие часы появиться на свет, пока не известен. Это связано с одной из традиций британского королевского дома. Около трех месяцев назад британские СМИ обратили внимание на то, что во время ужина с женами военнослужащих Кейт рассказала о недавно приобретенной ею коляске голубого цвета. Это дало британцам повод думать, что герцогиня ждет мальчика.

Источник

Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments