Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Приглашаю друзей в мой Ковчег

Буду также рад вашим друзям, словом, всем, кому надо срочно и не очень взойти по трапу на палубу благословенного Ковчега и плыть уже дружной командой в прекрасное далёко, где всех нас ждет так много чудесных встреч с интересными людьми.
Но прежде, чем «забукать» билеты, давайте познакомимся и подружимся. Как знать, возможно, многие найдут себе друзей прежде, чем отправиться в далекое плавание. Поэтому несколько слов в комментариях или пара фраз о себе не помешает.
Не забывайте и обо мне. Если кто еще не знает, я умею дружить и быть полезным. Впрочем, особо не навязываюсь в капитаны, но и не откажу во внимании.
Сразу оговорюсь, места хватит всем, поэтому желательно, чтобы о нашем Ковчеге узнало как можно больше людей. Это, прежде всего, в наших общих интересах.
Надеюсь, вы поняли меня?

PS. Ковчег отплывает в полночь. Аккурат после дождичка, в четверг. Поэтому поторопитесь! :)

Tags: ЖЖ-друзья
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →