Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Перуанская муха отложила множество личинок в ухе британской туристки

111peru

Британка Рошель Уокер, которая проводила отпуск в Перу, по возвращении стала жаловаться на постоянную боль и шум в голове. В ходе обследования выяснилось, что во время поездки в ее ухо влетела муха породы New World Army Screw worm-fly и отложила там свои личинки, питающиеся человеческой плотью.

Об этом пишет в понедельник, 22 июля, новостное агентство Reuters со ссылкой на фильм, показанный 21 июля по телеканалу Discovery Channel – в рамках открытия нового документального сериала Bugs, Bites and Parasites.

Поначалу женщина решила, что у нее воспаление уха и направилась за помощью в больницу Royal Derby Hospital, расположенную на севере Великобритании, где врачи обнаружили в ее ушном канале множество личинок, которые уже начали поедать мозг пострадавшей.

Медики попытались вывести паразитов с помощью оливкового масла, однако это не помогло, и потребовалось хирургическое вмешательство.

Источник

Tags: Планета людей
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments