Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

It’s a boy!

Британский королевский дом пополнился маленьким принцем

111boy

Интрига последних девяти месяцев раскрыта практически в еврейский День любви: сегодня (22.07) у герцога и герцогини Кембриджских – а проще, у британского принца Уильяма и его супруги Кейт (Кэ́трин Эли́забет Маунбаттен-Виндзор в девичестве Миддлтон) – родился сын: Его Королевское Высочество принц Кембриджский. Вес малыша - 8 фунтов 6 унций, это примерно 3,8 килограмма.



Малыш появился на свет в лондонской больнице Святой Марии, окруженной в последние дни репортерами и фотографами со всего мира. Там же 21 июня 1982 года родился его отец – принц Уильям.

По слухам, герцог Кембриджский мечтал о девочке – принцессочке и папенькиной дочке. Его вдохновляла мысль стать отцом будущей королевы. Для современного молодого человека, коим является принц Уильям, это круче, чем быть папашей будущего короля. Но судьба распорядилась иначе. Впрочем, вряд ли Уильям расстроен.

А вот Кейт изначально было все равно – мальчик там у неё или девочка. Говорят, пол ребенка скрывали и от будущих родителей. Такие у них в Англии традиции: хранить тайну престолонаследника до последнего. «Единственное, что её интересует, это здоровье малыша», - сказал некий источник, якобы приближенный к королевской семье.

Первая возможность мельком поглазеть на ребенка (точнее – на конвертик с ним) появится у публики только когда Кейт с малышом будет выписана из больницы. А до тех пор все снова будут гадать – чей у малыша носик: мамин или папин?

Следующей интригой станет выбор имени для принца. Джеймс или Джордж? Или что-то другое?

Великобритания готовится к празднику. Много ли в мире дней рождения, отмечаемых всей страной? Пережиток былых времен – королевский дом - стоит англичанам денег, но и приносит порой радость, интерес и эстетическое удовольствие.

Будь счастлив, маленький принц. С днем рождения!

Источник

Tags: королевский наследник, позитив
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments