Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Китайское ноу-хау: "тёти" в самолете

111doda

Китайская авиакомпания "Spring Airlines" решилась на неожиданный шаг. Руководство объявило, что теперь на должность стюардесс будет принимать женщин старшего возраста - от 25 до 45 лет, предпочтительно замужних и имеющих детей. Эти бортпроводницы станут частью экипажа, и их будут называть «тёти».

Как сообщает 9tv.co.il со ссылкой на издание «Wall Street Journal», азиатские авиакомпании отличаются тем, что отбор претенденток там проходит строже, чем на конкурсах красоты. Теперь же главным критерием отбора станут вовсе не внешние данные. Сяо Фэй, директор отдела кадров "Spring Airlines", уверяет, что те, у кого есть свои дети, гораздо лучше справляются со стрессовыми ситуациями во время полета, с плачущими младенцами, например.

"Мы - компания, которая предлагает очень дешевые авиабилеты, поэтому многие клиенты выбирают для своего первого в жизни полета именно нас, -добавил Фэй. - Мы надеемся, что наши «тёти» смогут помочь этим пассажирам лучше, чем кто-либо другой».

Но не все поддерживают эту инициативу. В авиакомпанию уже поступают возмущенные письма: « А почему бы не набирать в полет «Дядей»? Нам кажется, что это дискриминация женатых мужчин!"

На снимке: так выглядят бортпроводницы "Spring Airlines" сегодня

Tags: Китай, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments