Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Российским военным запретили отдых в Израиле

111soldier

Источник в российском Генштабе сообщил, что Министерство обороны РФ запретило своим сотрудникам, имеющим доступ к секретным документам, отдыхать в Израиле.

Как сообщает 9tv.co.il со ссылкой на "Известия", список стран, в которые разрешено выезжать сотрудникам министерства, имеющим доступ к секретной информации, не включает Израиль и Египет. Российским военным чиновникам также не рекомендуется посещать Саудовскую Аравию, Катар, Иорданию, Сирию, Ливию и США.

В списке разрешенных для отдыха стран, утвержденном начальником Генштаба Валерием Герасимовым, значится 39 государств. В этом списке нет Германии, Великобритании, КНР, Японии, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Таджикистана, Киргизии и Туркмении.

Причиной изменений в списке могла послужить военно-политическая обстановка в этих странах. Как пояснили в министерстве, в Израиле лица, знакомые с российскими секретами, могут быть похищены боевиками. "С помощью пыток или современных психотропных средств экстремисты могут выведать у пленников все секреты", - пояснили в Минобороны РФ.

Tags: Израиль-Россия, странности бытия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments