Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Британец, женатый на россиянке...

Инженер компании "Норд Стрим" покончил с собой

В Ленинградской области повесился 34-летний гражданин Великобритании, специалист крупной компании, управляющей газопроводом.
Следственный комитет проверяет обстоятельства смерти 34-летнего гражданина Великобритании Николаса Стюарта, покончившего с собой в Ленинградской области. Как удалось установить, самоубийца работал инженером-механиком знаменитой компании «Норд-Стрим АГ», филиал которой находится в Выборге.

Тело мужчины, висящее на оконной раме второго этажа, обнаружили соседи. Чтобы свести счеты с жизнью, Николас привязал веревку к окну и выпрыгнул наружу, говорится в сообщении Life News.

- Соседи частного дома № 14 по 6-й Бригадной улице увидели висящего на уровне 2-го этажа мужчину и вызвали полицию, - рассказали в отделении полиции Выборга. - В ходе осмотра было установлено, что погибший - гражданин Великобритании. Имеет в России вид на жительство с 14 декабря 2012 года по 2017 год. Но поселился в России гораздо раньше - это не первое его разрешение. Женат он был на русской женщине, но проживали супруги отдельно: она поселилась в Москве.

В компании рассказали, что за неделю до трагедии Николас потерял свой паспорт. Он пытался восстановить документ, но самостоятельно решить эту проблему не смог: мужчина не говорил на русском языке и не мог даже написать заявление. Тогда он обратился за помощью к офисному ассистенту, которая и занималась этой проблемой. Как стало известно, накануне смерти Стюарт принимал дома семью главного инженера компании «Норд Стрим» Антона Г.


Tags: люди и судьбы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments