Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Индонезии затонул паром с беженцами

111parom

Судно с беженцами на борту затонуло у берегов индонезийского острова Ява. По предварительным данным, на судне находилось 150-170 человек.

Судно перевернулось из-за сильного волнения в океане. На его борту находились беженцы из Ирана, Ирака и Шри-Ланки. Спасательным службам при помощи местных рыбаков, удалось спасти более 100 человек. Были найдены 3 тела. Остальные пассажиры пока считаются пропавшими без вести, уточняется в сообщении 9tv.co.il.

Судно направлялось в сторону Австралии. Однако, 19 июля 2013 года власти Австралии заявили, что перестанут предоставлять убежище нелегалам из Азии, которые теперь будут переправляться в Папуа — Новую Гвинею. Власти этой страны согласились принимать нелегалов вместо Австралии в обмен экономическую помощь. Суда с беженцами, как правило, плохо приспособлены для плавания по океану. В июне 2013 года в результате крушения судна с беженцами погибли 55 человек.

фотоиллюстрация

Tags: беженцы, нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment