Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Если вы живете не в Монако

Когда звучат сирены

Сегодня в рамках учений Службы тыла прозвучит завывающая сирена в Тель-Авиве и окрестностях. Служба тыла просит не не волноваться во время 90-секундной сирены.
Одновременно с сиреной будет приведена в действие система индивидуального оповещения - предупреждения о тревоге, отправляемого на мобильные телефоны. Система пошлет сообщение гражданам, находящимся в Тель-Авиве.

Такое вот объявление...
А вот интересно, кроме жителей нашей необъятной страны, в других странах бывают учения тыла и звучат ли учебные сирены? Понятно, что вопрос не к жителм славного Монако... Хотя всем нам выпало жить в таком Мире, где ничего нельзя знать заранее - где и как... грохнет.

Кому эта тема не интересна по причине полной уверенности в собственной безопасности, а также безопасности родных и близких, могут не обращать внимания на этот пост.

И да будут благосклонны Небеса ко всем жителям Планеты Людей!


Tags: Израиль сейчас
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments