Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Когда Небеса возвращают потерю

Бизнесмена обокрали на 120.000 шекелей, после чего он выиграл такую же суму в лотерею

111agrara

Владелец сети ювелирных магазинов обнаружил, что один из его сотрудников ворует драгоценности для дальнейшей незаконной продажи. Сумма ущерба составила 120.000 шекелей. Бизнесмен отправился в полицию, и в этот момент деньги вернулись к нему из неожиданного источника.

Как пишет Реувен Вайс в "Едиот Ахронот", когда бизнесмен писал жалобу в полиции, зазвенел его телефон. Оказалось, что это звонит знаменитая Арела из Управления лотерей ("Мифаль а-Паис"). Она сообщила ему, что он выиграл 125.000 шекелей.

Обрадованный бизнесмен заявил, что этот выигрыш стал лишним доказательством его веры в то, что в мире не бывает случайностей. Он рассказал, что его обворовал один из управляющих магазином, который похищал драгоценности и продавал их через интернет. Бизнесмен посетовал, что в свое время много помогал мошеннику, в том числе, купил для него мебель.

По его словам, выигрыш в лотерею после кражи, безусловно, был настоящей компенсацией потерянных средств.

Источник

Tags: позитив
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments