Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Всё в арбузном соке

Вот, в очередной раз решил разговеться арбузом. С началом каждого сезона даю себе слово съедать арбуза столько, сколько влезет и всякий раз не сдерживаю слово.
Глаза хотят, а начну есть и сразу же сбиваю охотку. Зато виноград обожаю и яблоки. С последними напряженка, то есть, их хватает в продаже, но какие-то они не такие. Зато виноград именно тот, какой мне нравится...
Персики не очень идут. Про бананы и цитрусовые промолчу, за зиму отъелся.
Манго? Под настроение.

У каждого свои фруктово-овощные пристрастия. Я вот, например, обожаю еще моченые яблоки и солоные огурчики ну или малосольные. Чернослив в сухофруктах мне больше по нраву, нежели натуральный. Зато изюи там всякий киш-мишовый и прочие прибамбасы не очень. Кстати, дынька нравится только сладкая.
Редиску обожаю, но от нее начинает ныть желудок. Язвенникам, говорят, нельзя, даже исцеленным...
Кстати, не кидайте в меня помидорками, но от них у меня аллергия, а уж шелковицу просто терпеть не могу. Где-то когда-то в детстве я ее так объелся, что до сих пор при воспоминании во рту привкус серы...

Tags: #Тихий вечер
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments