Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Слаще ли хрен редьки?

Ну вот, проснулись и началось...
И снова выступила на первый план всякого рода политота и другая фигня, от которой уже стойкая тошнота. Вдруг вспомнились те месяцы, когда в топах царствовали prostitutka_ket , morena_morana и другие... девушки, и, вы не поверите, даже взгрустнул ностальгически о тех невинных временах. Нет, не потому, что мне жутко нравятся эти "откровения". Я и не читаю особо их, разве что иногда одним глазком загляну про что там, но, согласитесь,чем эта мерзкая и разнузданная политота, так уж лучше пускай уже то, что было...

Конечно, мне могут возразить: мол, хрен редьки не слаще. Но тут уж, все зависит от крепости хрена и той же редьки. А политота она всегда омерзительна, хоть под каким соусом ее не подавай... Особенно, если результаты уже заведомо предрешены.
Как говорится, ничего личного. Так, размышления вслух...


Tags: мысли вслух
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments