Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Расстрел семьи фермера в Ставрополье

Киллер убил двух детей по ошибке

111stavrop

Суд Ставропольского края разбирает дело о жестоком убийстве в станице Лысогорской, где вооруженный киллер расстрелял двух детей фермера Казаряна и ранил их мать.

Об этом пишут в воскресенье, 28 июля, российские СМИ и, в частности, новостное издание Life News.

По одной из версий следствия это убийство было совершено на почве коммерческого конфликта, по другой – причиной преступления стала личная неприязнь. По факте убийства было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ "Убийство" и частью 1 статьи 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия".

Согласно показаниям очевидцев, преступник намеревался убить фермера и его жену, однако на диване в гостиной, где обычно ночевали родители, на этот раз спали дети – 11-летняя Лиана и 16-летний Арсен, в которых киллер несколько раз выстрелил, а когда на шум спустилась мать, в нее тоже была выпущена пуля.

Дочь предпринимателя скончалась на месте от полученных ранений, а ее мать и брат с были госпитализированы с тяжелыми травмами. Спустя короткое время мальчик скончался в больнице.

Издание сообщает, что выйти на след убийцы, которого подробно описали свидетели, не помогла даже служебно-розыскная собака: сильный дождь помешал овчарке взять след.

newsru.co.il

Tags: Планета людей, насилие
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments