Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Развлечения в стиле "аля-бербер"

"Шутника с бомбой", напугавшего пассажиров метро, выдала джеллаба

В четверг, 25 июля, в Париже, на станции метро "Порт де ла Шаппель", сотрудниками RATP (Независимого управления парижского транспорта) был замечен 41-летний мужчина, показавшийся работникам подземки не только подозрительным, но и "знакомым".

Как сообщает издание Le Parisien, 16 июля на этой же станции метро произошел странный инцидент. Пассажир, одетый в джеллабу, свободный халат с капюшоном, распространенный среди жителей североафриканских стран, внезапно крикнув: "Выходите все! У меня бомба!", первым выскочил из поезда и скрылся в толпе.

Спустя 10 дней сотрудники RATP узнали возмутителя спокойствия благодаря тому, что он был в той же джеллабе, что и 10 дней назад. Традиционная берберская одежда привлекла внимание транспортников, благодаря чему подозреваемый был задержан полицией.

Источник

Tags: мир и темпераменты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments