Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Есть ли предел человеческой беспардонности?

День не обходится без того, чтобы в "личку" не обратились с просьбой за кого-то проголосовать в каком-то там очень жизненно важном конкурсе. Ну ладно, всё-таки взаимные друзья, вроде как, не удобно отказать. Прусь по ссылке, голосую и даже коммент оставляю. В конце концов, нравится или не очень, но на то и друзья, чтобы выручать. С этим понятно.

Но вот в последнее время зачастили "просьбы" и от тех, о существовании которых, как говорится, ни сном-ни духом. Они что, списки составляют "лохов" типа меня, которые не могут отказать в таком "пустяшном" одолжении, а потом обмениваются между собой этими списками?
Вот уж поистине: нет предела человеческой беспардонности. Устал поражаться...
Так и хочется спросить: мэм, может, вначале зафрендишься, почитаем бложики друг друга, а потом уже и с просьбами? Или вот так, с бухты-барахты, как где-нибудь на развале какого-нибудь импровизированного рынка где-нибудь в непроходимых друнглях?
Вроде, и водку вместе не пили, и "хрюкающих парнокопытных" не пасли дуэтом, а надо же...
Прям так и подмывает горько расхохотаться... :)

Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments