Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В гостях у друзей

Обзор сегодняшних постов

1. С удовольствием перечитал раз пять пост ljpromo Промыча "То, чего вы не знали об Аукционном Промо на главной странице ЖЖ". Почему столь въедливо читал? А чтобы совсем уже развеялись сомнения и непонятки, распирающие порою душу до неимоверных размеров. Впрочем, кто еще не читал, гляньте. Уверен, что пригодится серьезным блогерам, которые знают для чего ведут свои журналы. Кстати, там и комменты, как всегда, довольно забавные.

2. Не оставил равнодушным и пост френдессы tiina "КАРЕЛИЯ..... ВОСТОРГ СО ВСЕХ СТОРОН....". В последнее время мы редко с ней общаемся. И не потому что Финляндия дальше от Обетованной Земли, нежели от нас Испания, где живет Промыч, а просто в это время она, оказывается, была в творческой командировке по Карелии, ну или не была. Кто поймет этих дам... В любом случае, сошлись в коротком диалоге на том, что Карелия прекрасна, но мошкары там неимоверно много.

3. Печально, что мы так и не поняли друг друга, но, тем не менее, не могу не отметить утренний пост Наталии Ленской "Дача-2". Сидел и облизывался, такие там восхитительные ягодки и прочие дары природы, выросшие на ее фазенде, но, увы, так и пришлось ретироваться не солоно хлебавши. Впрочем, я не в обиде. Люди ведь не обязаны понимать друг друга...

4. В последнее время несколько удивлен плавным переходом своего френда matsam с полюбившихся мне паравозиков на всё остальное...) Тем не менее, должен признать, что ему удается живо подавать посты в том числе и о братьях меньших. Посмотрите его пост "Кинологическое", состоящий всего из двух фотографий, и вам ничего не останется, как лишь согласиться со мной.

5. Наш общий друг nemihail, как всегда, радует непредсказуемыми постами то про Испанию, то про Таиланд, то... про неизвестные места, где его команда делает потрясающие ремонты. Наверное, парень по ходу подрабатывает на продолжение Путешествий по Планете. Но как же всё реалистично в его фоторепортажах, без прикрас - проза жизни, щемящая душу и вызывающая желание взять в руки мастерок и поскакать к нему на помощь... Нет, ну вы только посмотрите его "Картину маслом...".

6. Володю komodo74, как всегда, влекут космические дали: "Транспортник Союз-У успешно доставил груз на международную орбитальную станцию". Ну тесно парню на Планете Земля...

7. А вот другой мой украинский друг brenik не так давно вернувшийся из Греции и представивший нашему взору столько прелестных фоторепортажей оттуда, опять потихоньку возвращается на круги своя. На этот раз с постом «Пекин 2008». Увы, я его понимаю... Чтобы постоянно писать о путешествиях, надо постоянно двигаться по Планете. А для этого надо время, деньги и много еще чего. Как бы то ни было, но теми репортажами он доказал, что может писать увлекательно, живо и свежо. Это я уже свидетельствую не как выпускник таинственных блогерских курсов (говорят, есть такие), а как профессиональный писака...)

8. Эмма Петровна kobilanskaia, всё донимает своих читателей вопросами. На этот раз ее жутко мучает "По компьютерным креслам вопрос". Забавно написано. И кто посмеет ее заподозрить в чем-то таком... впрочем, не будем вдаваться в подробности. Нет, я не боюсь, что она на меня обидется, потому что она и без того в обиде: не заходила в мой блог лет 17, если не больше...

Просто как-то странно смотреть на тех, кто аж дрожит ноздрями, наращивая всеми правдами и неправдами свой ск, при том, что люди и с малым отлично обходятся и при этом имеют на кусочек хлебушка с икрой. Такая мысль меня торкнула после посещения журнала Эммы Петровны. И я ей за это благодарен. Она молодчина! Хотя и допускает иногда опрометливые поступки, выходя по ночам в аптеку...

9. Не, ну быть у родника и не испить студенной водицы... как-то легкомысленно. Это я уже о себе и своем жалком постике "Есть ли предел человеческой беспардонности?". Ну вот донимают меня и всё тут! Ну вот прям всем я обязан, даже тем, с кем не знаком не только реально, но и виртуально. Впрочем, вы, наверное, уже читали об очередных внутрижежулечных страданиях Одинокого и всеми забытого Пилигрима...

PS. А вообще, должен признать, что я рад тому, что у меня в друзьях столько интересных людей, которых читать-не перечитать. И пока глазоньки видят, буду таки продолжать читать сам и рекомендовать другим.
К сожалению, это лишь малая крупица постов, попавших в сегодняшний экспресс-обзор, из моря прочитанного. Поверьте, на самом деле очень много постов и журналов, достойных внимания.

Мирного вечера всем!

Tags: ЖЖ-обзоры, Обсудим
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments