Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Лотерея борется с мафией

111loto

Управление национальных лотерей ("Мифаль а-Пайс") вводит систему идентификации выигравших. Начиная с завтрашнего дня, те, кто покупают лотерейные билеты Лото, Chance, 777 и другую продукцию Управления, будут обязаны указывать четыре последних цифры номера удостоверения личности для дальнейшей идентификации при получении выигрыша.

В оборудование для новой системы учета и контроля Управление лотерей вложило 3 миллиона шекелей. Все это из-за того, что в последние годы отмечались случаи продажи выигрышных лотерейных билетов с целью отмывания денег. Главы мафии скупают эти билеты, чтобы ввести в легальное обращение миллионы шекелей, добытые незаконно, но оформленные как выигрыш. Владельцам выигрышных лотерейных билетов переплачивали до 10% от общей суммы приза, говорится в сообщении 9tv.co.il.

Управление лотерей уверяет, что указание части номера удостоверения личности никак не влияет на конфиденциальность и не является вторжением в частную жизнь.

Tags: Израиль сегодня новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments