Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Как по мне, так путешествовать лучше осенью

Только в июле на отдых за границу вылетели полтора миллиона израильтян

111hofesh1

Это почти на 7% больше, чем в июле 2012 года. В воздух отпускников подняли 10 374 самолета, что тоже больше, чем в прошлом году – на 8.5%.

По оценке специалистов – это еще не предел: уже 1 августа, в ближайший четверг, ожидается рекордное число пассажиров в международном аэропорту Бен-Гурион: 68 353 человека за одни сутки, говорится в сообщении 9tv.co.il.

В связи с предполагаемым наплывом управление гражданской авиации и руководство аэропорта просят граждан прибыть на регистрацию не позднее, чем за 3 часа, и приготовиться к тому, что все процессы будут идти медленнее обычного.

Рекомендуется зарегистрироваться в интернете на сайте компании-перевозчика, это значительно сэкономит время проверки службы безопасности в аэропорту.

Больше всего наши соотечественники любят летать в США, также популярны полеты в Грецию, Турцию, Францию, Германию и Италию.
__________________

PS. Пару буковок от Пилигрима: f меня больше тянет на Восток. Ну а если уже говорить о Европе, то опять же, Восточная часть предпочтительнее Западной. Все же, надо признать, что там все еще сохранился некий шарм... "совковости", о чем иногда, чего уж греха таить, таки ностальгируем. Впрочем, за всех говорить не буду...

Tags: Израиль новости, отдых, туризм
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments