Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Еще одна жертва моря

111mavet1

Тело 30-летнего мужчины выбросило волнами на берег в порту Яффо.
Вызванная бригада "Скорой помощи" констатировала смерть. Обстоятельство гибели мужчины выясняются. Как предполагает полиция, он вошел в воду на одном из пляжей Тель-Авива или Бат-Яма и из-за волн не смог вернуться обратно.

Как сообщает 9tv.co.il, это уже четвертая жертва моря за последние пять суток. Во вторник, 29 июля, 70-летняя женщина вошла в воду на пляже Хоф Альмогим в Кирьят-Яме, но выйти из моря самостоятельно не смогла. Когда спасатели вытащили женщину на берег, она была уже без сознания. Вызванная бригада «Скорой помощи» пыталась ее реанимировать, но вынуждена была констатировать смерть.

В субботу 35-летний мужчина утонул рядом с пляжем Полег в Нетании, а за несколько часов до этого 60-летний мужчина утонул в море рядом с пляжем Иерушалаим, в Тель-Авиве.


Tags: Израиль и моря
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments