Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Младенцы в качестве... приза

The Washington Times: На пакистанской телевикторине раздают младенцев

111priz

"Забудьте о новом кабриолете или поездке на острова Карибского моря на двоих! В Пакистане телеведущий... раздает младенцев", - пишет The Washington Times.


В ходе телевикторины "Аман Рамазан" зрители из зала получают призы, обычно что-то вроде мопеда или кухонных приборов, за правильный ответ на вопрос на знание Корана, поясняет автор статьи Джессика Чесмар.

"Но две ничего не подозревавшие пары по-настоящему удивились, когда им вручили в качестве приза девочек-младенцев", - говорится в статье.

Подаренные на телешоу девочки были найдены благотворительной организацией Chhipa Welfare Association, которая, по ее заявлениям, получает или находит более десятка брошенных младенцев в месяц.

Глава организации Рамзан Чхипа пояснил ситуацию: "Мы не просто так отдали ребенка. У нас есть собственная процедура проверки. Эту пару мы уже зарегистрировали".

"Усыновление официально не признается в Пакистане, так что паре придется ходатайствовать в суде по семейным делам о праве опеки над ребенком", - передает газета.

newsru.co.il/Inopressa.ru

Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →