Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Полицейский ограблен на востоке Москвы

На востоке Москвы вечером в понедельник, 12 августа, было совершено разбойное нападение, жертвой которого стал сотрудник полиции.

Как сообщил информационному агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на Первомайской улице, во дворе дома №135, когда дознаватель отдела МВД по Беговому району, лейтенант юстиции, возвращался с работы домой.

"Он не был вооружен. Во дворе к нему подошли 3 человека, по внешнему виду, выходцы с Кавказа. Угрожая ножом, они отобрали у полицейского сумку, в которой находилось служебное удостоверение, а также незначительная сумма денег", – сказал собеседник агентства.

После того как грабители скрылись, потерпевший сообщил о случившемся своим коллегам в ОМВД по району Восточное Измайлово.

Полиция ведет поиск преступников.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments