Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Если бы Навального выбирали в мэры Тель-Авива

А при чем здесь мой СК?

Впрочем, и тогда я вряд ли стал бы бесконечной чередой выдавать «на гора» посты об этой совершенно не интересной мне предвыборной кампании. Я не стал бы писать ни о Навальном, ни о ныне действующем мэре, ни о еще полдюжине, или сколько их там, кандидатах.
Господа блохеры, ну если вам это интересно, я же не против: пишите, репостите, восторгайтесь, гневайтесь, накачивайте себе на этом ваш дутый «кал». Это – ваше, но это – не моё. Это, как принято говорить, не моя война.
К чему я вдруг решил написать об этом? А вот к чему. После некоторых попыток от робких и неуверенных до настойчиво-агрессивных склонитиь меня написать о Навальном – не важно что, но написать, и моего вежливого, но твердого отказа, с моим «ск» стали происходить странные вещи. Он начал неуклонно катититься вниз. И как бы я не вкалывал, как бы активно не метался по жж, всё тщетно.
Совпадение? Возможно! Но совпадения, если и случаются, то, согласитесь, краткосрочные, но никак не протяженностью в почти месяц...
А в этот месяц было всяко-разное: от настойчивых советов и «дальше продолжать...целоваться с Путиным взасос» до укоров в непонимании обстановки и грядущих событий.
Помилуйте, мне не нравится целоваться с мужчинами ни в губы, ни в щечку, ни в... пупок. Не моё это. Что до грядущих событий в Москве... Нам бы, живущим на Ближнем Востоке, в своих разобраться... К чему нос совать в чужой монастырь да еще и предлагать свой устав? Не солидно это и неэтично.


Ну вот не хочется мне быть блохером, господа. Блогером – хочу оставаться. Почувствуйте разницу!
Я не знаю этого парня Навального. Возможно, он достоин быть мэром и даже более того. Но... я-то при каких делах? . Я не только не москвич, но у меня даже нет российского паспорта, хотя и имею на него полное право.
Я живу в Тель-Авиве вот уже более 20 лет, я не был в России 30 лет. Господа, так какое отношение я имею к выборам в Белокаменной? К кандидатам в мэры, ко всей этой угарной мышинно-умалишенной возне и почему я должен был в этом истеричном «шабаше» участвовать?
Я уверен, что и этот парень Навальный вряд ли подозревает о существовании Одинокого Пилигрима. Но вот же, нашлись блоХерА из его окружения, которые таки знают обо мне и о том, что меня читают очень приличные люди, считаясь с моим мнением и доверяя ему, вот и решили подсуетиться. А я уперся... И как результат... получил по мусалам. Ну хотя бы так, по-дешевому и мелочному...
Впрочем, смотрите сами...

social

PS. Только не надо в который раз убеждать меня в том, что подсчеты этого пресловутого «кала» ведет некая беспристрастная машина, которой по барабану все и вся, потому как она неимоверно объективна. Всё это уже давно шито белыми нитками. И сказки об объективности для новичков-лохов...

Tags: ЖЖ-непонятки, блоги, выборы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →