Гонки по вертикали

Что дают эти бесконечные френдосборы?

А правда, что? Может, кто-то объяснит мне, глупому Пилигриму, что дает новый приток в список людей, которые всё равно не заходят хотя бы из веживости и хотя бы разок в неделю.
Говорят, от неистового масфрендинга со страшной силой улучшаются резульаты "кала" (так с некоторых пор стали презрительно великать "ск") и растет он якобы, аки замешаный на дрожжах. Ну а если завтра отменят этот "кал" и придумают какое-нибудь иное "ноу-хау". Что тогда? Все потуги - медным тазом или как?

А может, в предчувствии неких изменений, которые, конечно же, держатся в строжайшей тайне, народ решил вспомнить старые добрые времена и попер во все тяжкие обзаводиться новыми френдами. Чтобы уже и дальше продолжать на елочку карабкаться и пятую точку при этом не ободрать...
Ох уж эти гонки по вертикали! :)

PS. Ваши версии? И охотно ли вы отвечаете взаимностью всем, кто стучится в вашу уютненькую?


promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Не знаю, как насчет френдосборов - но хорошо вижу, что СК падает и в том случае, если неделю, например, не пишешь нового и не комментируешь. То есть какая-то хоть объективность в нем есть.
Я как раз очень загружена по работе, времени на ЖЖ почти нет... вообще этот год был для меня тяжелым.
Раньше участвовала с удовольствием. Потом поняла, что приходят, в основном, какие-то малоинтересные личности.
Взаимностью отвечаю всем, кроме журналов откровенно-эротических или сплошь состоящих из репостов. На СК френда внимания не обращаю.
Пока что я отвечаю взаимностью всем. Пока ещё об этом не пожалел. Что дают френдосборы? В моём случае ещё ряд людей узнал о чудесных уголках природы, куда можно отправиться в путешествие. И это хорошо. А если кто не в состоянии оторвать попу от дивана, можно путешествовать виртуально.

    

Что-что дает... СК дает... правда вроде как очень мимолетный.. Поэтому надо снова френдиться и френдиться и френдиться...
Некоторые только так и остаются на плаву! =)
Бестолковые френдомарафоны напоминают мне т.н. "свальный грех". Толку от них нет никакого.

Френджу только тех. кого собираюсь читать. Предпочитаю френдов, которые никогда никого не репостят, не размещают гороскопы/тесты/твитты. Таким всегда отвечаю взаимностью.

Edited at 2013-09-02 16:56 (UTC)
Алексей, тебе я ответали взаимностью и каменты регулярно пишу. Подразумевается, что чем больше друзей, тем больше каментов. Но это не всегда работает.
Я всем отвечаю взаимностью. В френдозборах тоже разочаровался, давно в них не участвую. В основном ищу друзей по интересам в коментах других авторов, вот у вас тоже кажется кого то находил.))
У меня правила строги, выработаны практикой. А то понимаешь, ответишь взаимно и тебя благополучно забыли, нет уж. Коммент за коммент, слово за слово, а то люди борзеют. Я по своей наивности общаюсь, комменты пишу в журналах, а этим даже просто заглянуть напряг или ещё хуже игнор, фокус только на своей особе. А хрен.. У меня в бане куча тысячников отфренженных мной за игнор, а сейчас я их вообще не френжу. И они лицемерят, когда говорят, что не участвуют во френдингах. Все они скрытые холимоцарты.