Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Хотите японского парня?

5 способов для иностранных девушек привлечь японских парней



Гуляя по Токио, можно легко увидеть иностранцев с японскими девушками, и намного реже встречаются иностранки с японцами. Некоторые думают, что иностранки просто не любят японских парней, но когда японский сайт Madame Riri изучил несколько англоязычных веб-сайтов и форумов, они пришли к выводу, что множество девушек интересуются японскими мужчинами, они просто не знают, как завоевывать их. Для того, что понравится японцу вам потребуется знать о диете на грече, осветляющей косметике и... Но давайте подробнее...

На форумах сайта о японской культуре, нацеленного на иностранцев было обнаружено множество постов с названиями типа: "Разве японские парни не интересуются белыми девушками?" или "Как я могу заполучить японского парня?"

Все эти девушки желали узнать, как сделать себя интересной для японского мужчины, и к счастью получили множество подсказок.

Представляем Вашему вниманию 5 способов заполучить японского парня.

1. Красивая кожа.

Японские парни при встрече сразу обращают внимание на состояние кожи. Чистая, белая кожа - сущность красоты в Японии; если ты когда-либо попадёшь в косметический магазин в Японии, ты увидишь там огромное количество микстур и лосьонов, отбеливающих кожу. Почему светлокожих девушек считают красивыми? Согласно исследованиям одной девушки, белая кожа связана с чистотой, невинностью и молодостью. Так что это имеет большое значение, если ты хочешь подчеркнуть свою юность, или по крайней мере создать её видимость, и если твоя цель - японский парень, тогда ты в первую очередь должна получить эту "прекрасную" кожу.

2. Застенчивость.

Индивидуальность тоже ключ к успеху! Вот несколько прилагательных, к которым рекомендует отнестись с особым вниманием: "добрая, почтительная, скромная, немного застенчивая, невинная, общительная, открытая, чуткая." Очевидно самое важное качество - застенчивость. Застенчивость помогает казаться "симпатичной" и "милой девушкой" - такой, какой стремятся быть большинство японских девушек.

Японцы показывают свои чувства посредством действий, а не слов. Принимая во внимание, что во многих странах Запада было бы нормальным для девушки подойти к парню и сказать "Ты мне нравишься" прямо в лицо, в Японии это всё ещё считаются довольно нетрадиционным. Наш эксперт утверждает, что самый верный путь для девушки - действовать застенчиво, это сделает её более привлекательной и облегчит парню знакомство. Если девушка не бегает вокруг тебя - это не потому, что она не заинтересована, отнюдь нет! Она просто знает, что путь к сердцу парня - в том, чтобы замолчать и позволить ему сделать первые шаги. Автор говорит, что по сравнению с Западными парнями, среднестатистический японский молодой человек более застенчив, таким образом, ты должна подстроить свой собственный "уровень застенчивости", чтобы соответствовать ему. Обычным кокетство, присущее иностранкам, просто отпугнёт его.

3. Женственность.

Итак, ты уже застенчивая обладательница белоснежной кожи, но ты всё ещё не готова. Теперь личный стиль. Это может быть неожиданно, но не стоить носить откровенную одежду. Ты могла бы изменить свой стиль и сделать его забавным, но, если ты серьезно относишься к желанию заполучить японского парня, ты должна думать о том, как и какую одежду ты носишь. Конечно, личная гигиена тоже очень важна: чистые мягкие волосы и естественный макияж, но даже не думай о том, чтобы выйти из дома с выставленными напоказ прелестями, если не хочешь обесцениться как девушка.

4. Худоба.

Конечно, у всех людей разные вкусы, но автор исследования непреклонна: среднестатистический японский молодой человек предпочитает худых девушек. Япония так же помешана на диетах, как и любая другая развитая страна, но различие здесь в том, что большинство японок не должны сидеть на диете специально - они и так очень худые.

Очевидно стройное тело помогает девушке выглядеть более молодой и хрупкой. Большинство парней хотят, чтобы девушка была меньше, чем они, так они могут чувствовать себя более мужественными и сильными, и поскольку большинство японских парней сами довольно худые, их девушки должны быть и вовсе крошечными. Однако, когда дело доходит до роста, оказывается, что здесь нет никаких особых предпочтений: некоторые парни любят таких же, как они, низких девушек, другие - высоких. То же касается и размера бюста. На Западе мы привыкли к предпочтению большой груди, но здесь парень вряд ли упомянет пару огромных бидонов, когда его спросят, что он хотел бы видеть в своей идеальной женщине.

5. Тяни, не толкай.

Не дави на него! И не перебарщивай с флиртом. Помни: ты должна быть застенчивой и скромной. Совет, который даёт Madame Riri, состоит в том, чтобы слегка тянуть, а не тащить его к себе. Сущность совета состоит в том, что иностранки в твоём лице могут выглядеть слишком нахальными для обычного японского парня, который хочет видеть рядом кроткую, тихую леди, по крайней мере в начале отношений.

Добавьте щепотку соли.

Конечно, этот совет не от японского молодого человека. Большая часть японских мужчин согласились с приведёнными выше фактами, но были и такие, ответом которых было возмущённое "WTF?". И, возможно, некоторые из них ожидают чего-то большего, чем застенчивая девушка, изменившая себя так сильно, чтобы заполучить японского парня. С другой стороны, это даёт возможность внести что-то своё в отношения, кто знает?

Перечитывая эти советы, я не могу не согласиться, что это фактически пособие на тему "как стать обычной японской девушкой". Я не люблю говорить избитыми фразами, но всё же иногда стоит "просто побыть собой" и посмотреть, что из этого выйдет. А вы как думаете?

Copyright Muz4in.Net © - перевод оригинально текста с Madame Riri - переводчик GusenaLapchataya

Источник

Tags: для милых дам, полезные советы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment