Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Не превращайте "уютненькую" в гулящую девку

Неотправленное письмо френду

Ну срезали, ну наказали в очередной раз не понять за что. В Мире, который населяют люди, с рождения без вины виноватые, и это проглотят. Потому что привыкли, потому что если врезали по левой щеке ни в чем не повинного фейса, надобно тут же покорно подставить и правую щеку. А как же иначе?!
Он терпел и нам велел...(с)
И подставил бы, и стерпел бы очередной несправедливый плевок гопоты (а это именно ее метод), но... если бы всем по справедливости было роздано. Ан нет! Нашлись более виноватые стрелочники и менее, сексоты не в счет, они отрабатывают сребренники, наушничая, кому надо на своих коллег, тусуясь буквально на всех более-манее значимых тусовках, дабы быть верными наводчиками.


Нет, я никогда не был завистливым, ибо всегда знал себе цену. Но что я пытался тебе объяснить: есть массобыдло для них, к коей относят и меня, а есть приближенные (сексоты), которым если они и срезали за компашку, то лишь для отвода глаз. А ведь у них и репостов больше, чем у других, и бесконечные френдомарафоны и все грехи адовы. Но им можно, потому что они работают на них. Называть их не буду, дабы не делать им дополнительную рекламу, рано или поздно о них все равно узнают... И им воздастся.
Просто вдруг стало очень жаль уютненькую. Ощущение, будто из нее усиленно пытаются сделать непотребную девку...
Жаль!

Ты можешь возразить мне: мол, я кругом не прав и нечего наводить тень на плетень. А что хочу, то и домысливаю. Объяснений же официальных не последовало после карательных мер. А значит, каждый волен думать, что угодно и выдвигать, какие угодно версии...
И кстати, я никогда не относил себя к неистовым репостерам, а также ни разу неистово не френдил, как это делали некоторые, кому тоже чуток срезали - для виду. Ведь и сексотов бьют по мусалам при облаве, дабы отвести от него подозрения...
Как всегда, господа, ваши потуги шиты белыми нитками. Увы! Учитесь работать тоньше. Мы-таки не массобыдло и всё видим...)

PS. О так, мой юный друг! А ты считал, будто мне зависть покоя не дает. Ты был не прав! Просто у меня гипертрофированное чувство справедливости. И я не желаю жить в Мире, где ни за что ни про что бьют по левой щеке в уверенности, что им подставят и правую. Я и не живу в том Мире вот уже 20 лет..

Tags: ЖЖ-непонятки
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments