Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

США вернули Украину в первую категорию авиационной безопасности

ukraina

Федеральная авиационная администрация США вернула Украину в первую категорию безопасности. Согласно сообщению Государственной авиационной службе Украины, вчера посольство США официально вручило уведомление о возвращении Украины в первую категорию FAA, сообщает "Турдрим".

Этот факт позволяет украинским авиаперевозчикам расширить географию полетов, а также запустить прямые авиарейсы в США, чего ранее украинские перевозчики сделать не могли, поскольку Украина находилась во второй категории по безопасности FAA.

Согласно пресс-релизу Госавиаслужбы решение FAA, которое относит Украину к первой категории программы IASA, базируется на результатах аудита, согласно которому Госавиаслужба соответствует всем нормам Международной организации гражданской авиации.

Федеральная авиационная администрация США признала значительный прогресс в области авиационной безопасности в Украине и создания прозрачной системы управления авиационной отраслью.

По словам председателя Госавиаслужбы Анатолия Колесника, Госавиаслужбой завершена сложная и длительная работа по возвращению Украины к первой категории FAA, которая позволит расширить географию полетов украинских перевозчиков в США и упростит разрешительные процедуры в Канаду, Японию, Австралию.

Источник

Tags: туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments