Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Фильм "Вифлеем" выходит в американский и израильский прокат

beyt_lehem

Фильм режиссера Юваля Адлера "Вифлеем" выходит в израильский и американский прокат. Правообладатели картины считают, что "публика оценит фильм, будет его смотреть и обсуждать." Кроме США и Израиля, картина выйдет в прокат в Японии, Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурге, Латинской Америке, Австралии и Новой Зеландии, сообщает "Гаарец".

Картина "Вифлеем" — дебютная работа Юваля Адлера, которая претендовала на 12 наград премии "Офир" (Ophir Awards). Согласно контракту, подписанному между двумя сторонами, фильм покажут в 35-ти городах США.

"Вифлеем" — политический триллер с харизматичными персонажами, которые держит зрителя в напряжении до самого завершения.Картина была впервые показана на Венецианском кинофестивале, затем в Торонто, а в данный момент на фестивале кино в Хайфе.

В сюжете фильма раскрываются сложные отношения между Шин Бет ( Захи Галеви) и палестинским мальчиком (Мери Шади), который является младшим братом командира "Бригады мучеников" Аль-Аксы. Фильм выпущен кинокомпанией Pie Movies при поддержке фонда "Кино Израиля", а также телевизионной компании Иерусалима Jerusalem Weiss.

В Израиле картина выйдет в прокат с 26 сентября.

взято тут

Tags: Израиль сегодня
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments