Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Любовь зла...

Помолвка Сильвио Берлускони: новая избранница младше его на 49 лет

berluskoni

28-летняя Франческа Паскале, нынешняя подруга экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, дала интервью итальянской редакции журнала Vanity Fair, в котором сообщила: 77-летний политик наконец-то поверил в искренность ее чувств и предложил ей руку и сердце.

На обложке сентябрьского номера журнала изображена улыбающаяся Паскале, которая одной рукой обнимает Берлускони, сидящего в кресле, а другой указывает на себя.

Франческа, которая на 49 лет младше своего избранника, заявила в беседе с журналистами, что влюбилась в Берлускони маленькой девочкой и тогда же решила стать его женой. Ради этой любви она вступила в возглавляемую Берлускони партию "Вперед, Италия" и стала соучредительницей клуба "Сильвио, нам тебя не хватает", созданного после того, как в 2006 году он уступил кресло премьера Романо Проди.

Первая встреча Сильвио и Франчески состоялась в том же году, причем девушка поразила пожилого политика тем, что сама предложила ему обменяться номерами телефонов. Влюбленные скрывали свои отношения, поскольку Берлускони в то время был женат на Веронике Ларио.

Как известно, Ларио подала на развод в 2009 году, обвинив Берлускони в супружеской измене и назвав в качестве соперницы юную неаполитанку Ноэми Летицию.

Романтические чувства Франчески не охладила и череда скандалов, связанных с вечеринками "бунга-бунга", а также с уклонением от налогов, сопровождающая политика в последние годы. Напомним, что 24 июня суд приговорил его к семи годам тюрьмы за интимные отношения с несовершеннолетней и навсегда запретил занимать какие-либо государственные должности.

В мае этого года апелляционный суд Милана оставил в силе приговор бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, подтвердив обвинительный вердикт по делу об уклонении от уплаты налогов и наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Речь идет о деле компании Mediaset, которая приобретала прокатные права на голливудские фильмы через подставные оффшорные компании, при этом закупочные цены в декларациях были чрезвычайно завышены. По утверждению обвинения, 11 обвиняемых завысили цены на 3.000 фильмов, присвоив себе около 250 миллионов евро разницы.

Помимо этого, Берлускони был приговорен к году тюрьмы по делу о незаконном приобретении записи телефонных разговоров – в рамках дела о поткупке страховой группой Unipol банка Banca Nazionale del Lavoro (BNL).

Взято

Tags: Сильвио Берлускони, мир и темпераменты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments