Пляж натуристов — особенности отдыха на пляже (18+)

Обычный пляж – песочек, водичка, в глаза бросается лишь те, кто отдыхает на нем: нудисты. Они ведут себя, как простые люди на пляже: загорают, купаются, бегают, играют. Лишь однажды побывав в этом месте, вы ощутите всю естественную красоту человеческого тела, ощутите гармонию и единство с людьми, находящимися рядом и получите незабываемое ощущение близости к природе!

335 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже


336 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

333 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

334 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

335 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

332 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

С такими естественными людьми вы сами начнете излучать естественность. С ними нескучно – всегда есть чем заняться, во что поиграть, весело в компании провести свободные минутки. Пообщавшись с нудистами, вы поймете их философию, станете принимать жизнь и свое тело естественно, и ваш облик заметно изменится. Если возникает интерес к такому отдыху, смело приходите на пляж нудистов и общайтесь, спрашивайте, делайте выводы!

337 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

338 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

339 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

340 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

341 Пляж натуристов   особенности отдыха на пляже

отсюда
________________


См. также: Правила поведения на нудистском пляже (18+)

Метки:
promo stodvach 16:05, вчера 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
Ну, если люди спокойно относятся к взглядам на их наготу окружающих, в том числе детей, то почему нет. В этом случае они, конечно же, не возражают и против фотографирования и опубликования их светлых образов.
А может, просто привычка... Для них это естесственно, хотя...не очень представляю, как летом я вошел бы в море голым: медузы искусали бы в усмерть. Они и через шорты купальные умудряются ужалить...