Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Саудовская Аравия объявила войну мигрантам

saudia

Королевство с 30-миллионным населением всерьез озаботилось вопросом незаконной миграции после того, как число гастарбайтеров в стране увеличилось до рекордных девяти миллионов...

За последние месяцы из страны уже выслано около миллиона незаконных рабочих, столько же планируется депортировать в ближайшее время. Как уверяют власти Королевства, никаких различий по национальному признаку между нелегальными иммигрантами при высылке не делается. Впрочем, согласно докладам организаций, изучающих общественное мнение, наибольшую враждебность местные жители проявляют по отношению к рабочим из Эфиопии, в среде которых процветают преступность и проституция, говорится в сообщении девятого канала со ссылкой на The Guardian.

Именно с этой этнической группой у саудовцев связаны самые нелепые предрассудки: эфиопов обвиняют не только в грабежах и воровстве, но также и в колдовстве. По данным издания, из страны уже депортировано порядка 50 тысяч граждан Эфиопии, еще около 80 тысяч будут высланы в ближайшие месяцы. Всего на территории Саудовской Аравии находятся нелегалы, по меньшей мере, из 14 стран, среди которых Бангладеш, Индия, Филиппины, Непал, Пакистан и Йемен.

Tags: нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments